Der Geschmack von Holunderblüten und Erdbeeren erzählt im Sommer in schönster Weise vom Himmel.
Zutaten für 1 Backform
60 g Butter
150 g Dinkel-Vollkornmehl
4 Eier
Salz
Zubereitung
- In einem Topf 250 ml Wasser, die Butter und eine Prise Salz zum kochen bringen. Das Mehl mit einem Kochlöffel unterrühren. Bei mittlerer Hitze rühren, bis sich auf dem Topfboden ein weißer Belag gebildet hat und sich als Kloß vom vom Boden löst. Den Teig in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Die Eier nach und nach mit den Schlagbesen eines Rührgeräts unterheben.
- Ofen auf 175 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen und 8 gleichgroße Portionen im Abstand von 4 cm auf das Backpapier spritzen. Backzeit ca. 45 Minuten.